Menù del 21 Novembre

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

La tortina di Pasta Brisè della Roberta ai carciofi e Trentingrana su misticanza fresca

Gratin al forno di patate, Speck croccante e Casolet

Zuppa fumante di orzo, porcini e castagne

Pasta Felicetti gustosa con Ragù Rustico alla Trentina

 

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo

Carpaccio di carne Salada tipica con la cipolla caramellata

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Spinaci al Trentingrana in teglia

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

Alcuni prodotti possono essere surgelati *

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.