Menù del 21 Novembre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
La tortina di Pasta Brisè della Roberta ai carciofi e Trentingrana su misticanza fresca
Gratin al forno di patate, Speck croccante e Casolet
Zuppa fumante di orzo, porcini e castagne
Pasta Felicetti gustosa con Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo
Carpaccio di carne Salada tipica con la cipolla caramellata
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Spinaci al Trentingrana in teglia
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
Alcuni prodotti possono essere surgelati *
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.